DPMPTSP Kota Pariaman Meluncurkan Inovasi Kartu Informasi Potensi Investasi

By : Admin Date : 11 Januari 2023

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kota Pariaman hari ini meluncurkan inovasi terbaru mereka, yaitu Kartu Informasi Potensi Investasi. Peluncuran ini bertujuan untuk meningkatkan transparansi dan kemudahan akses informasi terkait peluang investasi di Kota Pariaman.

Kartu ini dirancang untuk mempermudah investor dalam mendapatkan data relevan mengenai potensi investasi, termasuk sektor-sektor unggulan, lokasi strategis, serta berbagai insentif yang tersedia. Melalui kartu ini, DPMPTSP berharap dapat menarik minat investor dan mempermudah proses pengambilan keputusan investasi.

Acara peluncuran dihadiri oleh Kepala DPMPTSP, serta sejumlah pejabat daerah dan pelaku usaha. Noviardi, SH selaku Kepala DPMPTSP Kota Pariaman menyatakan bahwa inovasi ini merupakan langkah konkret dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah dan menciptakan iklim investasi yang lebih kondusif.

Dengan adanya Kartu Informasi Potensi Investasi, DPMPTSP Kota Pariaman optimis bahwa potensi investasi di kota ini akan semakin dikenal dan dimanfaatkan secara maksimal.

Sumber : Bidang Penanaman Modal

11 kali